- Viande bovine : La Chaiseronne à Brécey : Bœuf, génisse, jeune vache, élevés, abattus et découpés en Normandie. Toutes les viandes bovines sont donc d’origine française.
- Viande ovine : La Chaiseronne à Brécey : La viande est d’origine France.
- Viande porcine : La Chaiseronne à Brécey : « Porc du VAL DE SEE élevé à la farine d’orge». Né, élevé et abattu en Normandie.
- Viande avicole : SNV dans l’Orne : Volailles élevées et abattues dans les régions de Bretagne, Pays de Loire et Charente.
- La charcuterie et les saucisses : Ets DISFRAIS (fournisseur) à Saint-Hilaire-Petitville près de Carentan. Le pâté de campagne, pâté de foie, rillettes, saucisse fumée, saucisses et chipolatas et andouillette sont fabriqués à La Trappe de Bricquebec.
- Les produits laitiers : Ets DISFRAIS (fournisseur) à Saint-Hilaire-Petitville (près de Carentan). Les petits suisses, les fromages blancs sont fabriqués par les maîtres laitiers du Cotentin. La crème fraîche épaisse est AOP, d’Isigny. Les autres produits laitiers sont fabriqués en France hormis la féta, l’édam et le parmesan.
- Produits laitiers AB : La ferme des douces prairies au Theil (Manche).
- Les produits d’épicerie AB : Pomona Episaveurs
- Le pain et la viennoiserie : Coopérative des boulangers pâtissiers de la Manche = Boulangeries Décarité de Beaumont-Hague, Lelievre de Siouville-Hague et Les trésors de Surcouf à Equeurdrevillle.
- Viande AB : Inter Bio à Caen (bœuf, veau, agneau, porc, volaille).
- Poisson : Sysco à Caen, produit surgelé, label MSC pêche durable à 80%.
- Fruits et légumes frais : AB et de la filière conventionnelle : Pomona TERREAZUR, Tourlaville.
Les produits locaux viennent du Val de Saire et de Surtainville.