lundi 29 mai 2023
mardi 30 mai 2023
Salade de haricots verts
Tarte au fromage
Yaourt nature AB fermier
Orange
mercredi 31 mai 2023
Carottes râpées AB vinaigrette
Coquillettes AB bolognaise
Emmental râpé
Liégeois vanille
jeudi 1 juin 2023
Rôti de dinde sauce aurore
Pommes de terre AB persillées
Fol épi
Fraises
vendredi 2 juin 2023
Salade de blé AB au thon
Sauté de porc à la Normande
Petits pois carottes
Fromage blanc AB coulis mangue
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.