mardi 11 avril 2023
Pomelos
Tarte aux fromages
Yaourt nature AB fermier
Banane AB
mercredi 12 avril 2023
Sardine à la tomate
Sauté de volaille au curry
Semoule de couscous
Saint-Paulin
Poire AB
jeudi 13 avril 2023
Salade de pâtes perles AB au surimi
Carbonade de bœuf AB
Carottes AB fraîches
Samos
Purée de pêches
vendredi 14 avril 2023
Gaspacho
Paëlla aux fruits de mer, poulet et chorizo
Crème catalane
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.