lundi 27 février 2023
Macédoine mayonnaise
Œuf dur à la crème
Gratin de salsifis
Fromage frais aux fruits
Clémentines AB
mardi 28 février 2023
Chou rouge et chou blanc AB vinaigrette
Sauté de dinde au curry
Riz créole
Mousse au chocolat
mercredi 1 mars 2023
Salade de haricots verts
Paupiette de veau champignons
Carottes AB
Vache qui rit AB
Grillé aux pommes
jeudi 2 mars 2023
Potage aux légumes
Rôti de porc au miel
Choux de Bruxelles aux lardons
Semoule au lait
vendredi 3 mars 2023
Brandade parmentière
Salade verte
Carré frais
Orange AB
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.