lundi 24 février 2025
Pomelos
Escalope viennoise
Epinards à la crème et pommes de terre
Yaourt fermier AB au coulis et madeleine
mardi 25 février 2025
Velouté oriental
Grillade de porc sauce camembert
Brocolis AB aux champignons
Tarte aux poires
mercredi 26 février 2025
Crudité à la danoise
Colin sauce betteraves
Riz AB aux petits légumes
Fromage blanc AB vanillé
Clémentines
jeudi 27 février 2025
Carottes AB râpées et dés emmental
Bœuf bourguignon AB
Purée de pommes de terre au lait AB
Fruits au sirop
vendredi 28 février 2025
Salade de lentilles AB au maïs
Lasagnes de légumes d'hiver
St Paulin
* Pomme AB locale
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.