lundi 22 mai 2023
Betteraves à l'échalote
Cannelloni gratinés
Yaourt AB aromatisé
Poire
mardi 23 mai 2023
Radis AB beurre
Jambon blanc
Purée de pommes de terre aux petits pois (lait AB)
Danette chocolat
mercredi 24 mai 2023
Concombre vinaigre de framboise
Filet de colin sauce citron
Choux-fleurs AB
Camembert
Banane AB
jeudi 25 mai 2023
Crèpe au fromage
Curry de légumes au lait de coco
Clafoutis aux abricots et lait AB
vendredi 26 mai 2023
Steak haché de veau sauce barbecue maison
Frites
Saint-Morêt
Kiwi AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.