lundi 21 novembre 2022
Fondue Normande
Salade verte AB
Raisin AB et biscuits sablés
mardi 22 novembre 2022
Betteraves rouges à l'emmental
Filet de poisson sauce vanille
Brocolis AB
Eclair au chocolat
mercredi 23 novembre 2022
Salade de perles AB surimi mayonnaise
Rôti de porc AB au miel
Haricots beurre
Camembert
Mandarine
jeudi 24 novembre 2022
Potage aux légumes
Escalope de poulet à la crème
Purée de pommes de terre
Danette à la vanille
vendredi 25 novembre 2022
Lasagnes aux légumes
Fromage blanc AB
Banane AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.