lundi 20 novembre 2023
Lasagnes au saumon
Salade verte AB
Fol épi
Mandarine
mardi 21 novembre 2023
Potage crécy
Sauté de porc charcutière (origine FR)
Frites
Petit pot vanille fraise
mercredi 22 novembre 2023
Tarte au thon
Rôti de dinde à la crème (origine FR)
Salsifis braisés
Chavroux
* Pomme AB
jeudi 23 novembre 2023
Betteraves rouges AB mimolette
Chili sin carne
Riz
Crêpe fourrée chocolat
vendredi 24 novembre 2023
Mousse de foie cornichon
Filet de colin sauce fondue de poireaux
Blé AB
Kiri
* Kiwi AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.