lundi 19 juin 2023
Salade coleslaw
Rougaille saucisse et riz
Crème dessert caramel
mardi 20 juin 2023
Betteraves vinaigrette
Filet de colin sauce ail et fines herbes
Courgettes AB sautées
Vache qui rit AB
Banane
mercredi 21 juin 2023
Salade sombrero
Paupiette de veau champignons
Pommes de terre AB vapeur
Edam
Entremets vanille au lait AB
jeudi 22 juin 2023
Couscous de poulet / semoule AB
Fromage blanc nature
Fruit
vendredi 23 juin 2023
*Tomates AB (vinaigrette servie à part)
Oeufs durs à la crème
Pâtes farfalles
Glace esquimau
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.