lundi 16 juin 2025
Salade de radis
Timbale milanaise VG aux pâtes AB
Camembert
Compote pommes fraises
mardi 17 juin 2025
Colin sauce betteraves
Blé AB
Emmental
Orange
mercredi 18 juin 2025
Choux fleurs AB mimosa
Travers de porc au miel
Haricots verts AB
Gouda
Abricots ou nectarine
jeudi 19 juin 2025
Hachis parmentier AB
Salade verte
Yaourt nature AB fermier
Fraises
vendredi 20 juin 2025
Pastèque
Haut de cuisse de poulet
Poêlée paysanne
Cookie au chocolat
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.