lundi 16 janvier 2023
Méli-mélo de crudités à l'ananas
Couscous végétarien à la semoule AB
Yaourt AB à la louche
mardi 17 janvier 2023
Salade de pommes de terre au céleri
Escalope viennoise au ketchup
Haricots verts
Emmental
Orange AB
mercredi 18 janvier 2023
Carottes AB à l'orange
Saucisse grillée
Purée de pommes de terre panais
Brie
Amandine aux poires
jeudi 19 janvier 2023
Salade de choux fleur et oeuf sauce cocktail
Filet de poisson sauce betteraves
Riz aux petits légumes
Crème dessert vanille
vendredi 20 janvier 2023
Potage de légumes
Sauté de bœuf VBF* à la Normande
Salsifis braisés
Riz au lait AB maison à la cannelle
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.