lundi 13 mars 2023
Salade de haricots verts
Cervelas obernois
Carottes AB à la provençale
Fol épi
Kiwi AB
mardi 14 mars 2023
Endives à l'emmental
Lasagnes au bœuf VBF
Entremets caramel au lait AB
mercredi 15 mars 2023
Velouté crécy
Filet de poisson sauce poivron
Blé aux champignons
Fromage blanc AB au miel
jeudi 16 mars 2023
Filet de dinde sauce tandoori
Purée de pommes de terre
Saint-Morêt
Orange AB
vendredi 17 mars 2023
Salade de haricots rouges maïs
Flan de patates douces et carottes AB et riz
Yaourt AB au coulis de fruits
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.