lundi 12 mai 2025
Salade de quinoa et boulgour AB à la fêta
Grillade de porc à la Normande
Petits pois AB
Liégeois vanille
mardi 13 mai 2025
Sauté de poulet sauce bohémienne
Haricots beurre AB
Camembert
* Banane AB
mercredi 14 mai 2025
Salade de pommes de terre au thon
Steak haché de veau sauce goulash
Poêlée de légumes
Gâteau de riz au lait AB
jeudi 15 mai 2025
Salade coleslaw AB
Chili sin carne
Tarte Amandine
vendredi 16 mai 2025
Pâté de campagne
Dauphinoise de la mer
Yaourt nature AB local
Fraises
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.