lundi 9 octobre 2023
Soupe de lentilles corail
Brochette de volaille marinée
Courgettes fraîches jaunes
Compote pomme banane et meringue maison
mardi 10 octobre 2023
Tarte à la tomate maison
Sauté de porc sauce chorizo et paprika
Riz à la provençale
Glace aux fruits rouges
mercredi 11 octobre 2023
Velouté du chef
Plat surprise
Délice de la baie
jeudi 12 octobre 2023
Salade de carottes râpées sauce au miel agrumes
Colin à l'orange
Poêlée paysanne tandoori
Gâteau carottes-coco
vendredi 13 octobre 2023
Salade de radis blanc
Rôti de porc au lait
Chou-fleur
Riz au lait AB à la fève de tonka
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.