lundi 5 février 2024
Cordon bleu de volaille (origine UE)
Epinards à la crème et pommes de terre
Yaourt fermier AB au coulis et biscuit
mardi 6 février 2024
Velouté oriental
Rôti de porc AB sauce camembert*
Trio de légumes brocolis
Kiwi
mercredi 7 février 2024
Crudités d'hiver à la danoise
Colin sauce betteraves
Riz AB aux petits légumes
Saint-Morêt
Danette à la vanille
jeudi 8 février 2024
Œufs dur mayonnaise
Lasagnes de légumes d'hiver
Pomme AB
vendredi 9 février 2024
Carottes AB râpées et dès emmental
Bœuf bourguignon*
Haricots blancs
Crêpe au chocolat
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.