lundi 3 mars 2025
Oeuf dur à la crème
Purée de patates douces
Fromage blanc à la mangue de la ferme de Béthanie
* Clémentine AB
mardi 4 mars 2025
Salade de haricots verts
Grignotes de poulet
Frites
Fromage frais
mercredi 5 mars 2025
Macédoine mayonnaise
Paupiette de veau champignons (origine UE)
Carottes AB
Vache qui rit AB
Grillé aux pommes
jeudi 6 mars 2025
Potage aux légumes
Jambon blanc (origine UE)
Coquillettes AB et choux de Bruxelles aux lardons
Mousse à la noix de coco
vendredi 7 mars 2025
Saumonette sauce au cidre
Poêlée campagnarde
Carré frais
* Orange AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.