lundi 3 avril 2023
Salade de riz au thon
Jambon braisé sauce forestière
Haricots verts AB
Petits suisses aromatisés
mardi 4 avril 2023
Filet de dinde bigarade
Petits pois carottes
Petit Louis coque
Paris-Brest
mercredi 5 avril 2023
Betteraves rouges à l'échalote
Blanquette de veau
Pâtes AB
Emmental râpé
Kiwi AB
jeudi 6 avril 2023
Salade AB aux croûtons
Hachis parmentier végétarien
Camembert
Cocktail de fruits
vendredi 7 avril 2023
Velouté de volaille alphabet
Poisson pané et citron frais
Salsifis braisés
Pana cotta au coulis de fruits rouges
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.