lundi 31 juillet 2023
Tarte au fromage
Daube de bœuf VBF à l'italienne
Carottes vapeur persillées AB
* Abricots AB
mardi 1 août 2023
Salade américaine
Poulet rôti
Haricots verts AB
Yaourt nature AB fermier
* Banane AB
mercredi 2 août 2023
Salade AB à l'emmental
Filet de poisson sauce basilic
Riz
Camembert
Esquimau vanille
jeudi 3 août 2023
Tomate vinaigrette
Flan de légumes et blé
Saint-Paulin
Fruit de saison
vendredi 4 août 2023
Radis beurre
Sauté de porc au paprika
Petits pois
Danette caramel et sablés
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.