lundi 30 octobre 2023
Salade de quinoa AB surimi
Bœuf mijoté aux légumes d'automne (origine FR)
Purée aux 3 légumes
Camembert
* Fruit AB
mardi 31 octobre 2023
Salade d'endives tomates et fêta
Rôti de porc au miel (origine FR)
Carottes AB
P'tit Louis coque
Paris-Brest
mercredi 1 novembre 2023
Férié
jeudi 2 novembre 2023
Salade de betteraves lanières aux pommes
Escalope de volaille sauce Normande (origine UE)
Pâtes tortis AB
Emmental râpé
Pêche à la grenadine
vendredi 3 novembre 2023
Mini pizza
Filet de poisson
Salsifis braisé sauce poulette
Fromage blanc AB et miel
* Poire AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.