lundi 27 octobre 2025
Salade de quinoa AB surimi
Bœuf mijoté aux légumes d'automne
Purée aux 3 légumes
Camembert
Poire AB
mardi 28 octobre 2025
Salade d'endives et fêta
Rôti de porc au miel
Carottes AB
Petit Louis coque
Paris-Brest
mercredi 29 octobre 2025
Haricots verts vinaigrette
Ravioli
Emmental râpé
Flan nappé caramel
jeudi 30 octobre 2025
Salade de betteraves aux pommes
Escalope de volaille orientale
Semoule AB et courgettes AB
Tomme blanche
Pêche au sirop de fraise
vendredi 31 octobre 2025
Mini pizza
Filet de poisson
Salsifis braisé sauce poulette
Fromage blanc AB et miel locaux
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.