lundi 26 février 2024
Salade de mâche et croûtons
Fondue normande végétarienne pommes de terre AB
Yaourt nature
Compote de pommes
mardi 27 février 2024
Velouté de volaille vermicelles
Goulash à la hongroise VBF*
Haricots verts AB
Saint-Paulin
Clémentines
mercredi 28 février 2024
Carottes râpées au maïs
Cabillaud à la dieppoise
Trio de légumes brocolis
Petit suisse nature
Chouquettes pâtissières
jeudi 29 février 2024
Pomelos
Torti AB à la carbonara (lardons origine UE)
Emmental râpé
Pomme
vendredi 1 mars 2024
Betteraves mimosa
Steak haché de veau sauce barbecue (origine UE)
Carottes AB au jus
Gâteau de semoule au lait AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.