lundi 24 octobre 2022
Crêpe champignons
Pennes AB sauce tomate
Emmental râpé
Raisin AB
mardi 25 octobre 2022
Carottes râpées AB et maïs vinaigrette
Sauté de boeuf miroton VBF
Haricots verts AB
Yaourt AB au coulis de fruits
mercredi 26 octobre 2022
Salade niçoise à l'Ebly
Rôti de porc AB sauce barbecue
Tian aux légumes
Chavroux
Banane AB
jeudi 27 octobre 2022
Salade AB emmental et lardons
Poisson meunière
Fondue de poireaux/ Pommes de terre vapeur
Danette vanille et biscuit
vendredi 28 octobre 2022
Couscous de volaille
Semoule et légumes de couscous
Velouté fruix
Poire AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.