lundi 21 juillet 2025
Salade de betteraves
Steak haché de veau forestière
Carottes AB
Fromage frais aux fruits
Nectarine AB
mardi 22 juillet 2025
Couscous végétarien et boulettes de pois chiches
Salade verte AB
Tomme noire
Crème AB locale au chocolat
mercredi 23 juillet 2025
Salade américaine
Brochette de dinde à l'orientale
Trio de légumes aux brocolis
Camembert
Fraises
jeudi 24 juillet 2025
Tomates AB vinaigrette
Grillade de porc échine sauce barbecue
Pâtes AB
Edam
Abricots
vendredi 25 juillet 2025
Pastèque
Salade de perles surimi et thon mayonnaise
Chips
Ail et fines herbes
Barre glacée
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.