lundi 18 août 2025
Melon AB
Ravioli
Emmental râpé
Yaourt fermier AB aromatisé
mardi 19 août 2025
Pastèque AB
Œufs durs à la crème
Haricots verts AB
Kiri crème
Paris-Brest
mercredi 20 août 2025
Sardine au citron
Chili con carne au bœuf AB
Saint-Paulin
Raisin
jeudi 21 août 2025
Salade verte au dés d'emmental
Pâtes farfalles AB aux saumons
Carré frais 1/2 sel
Compote pommes cassis
vendredi 22 août 2025
Salade de tomates AB
Jambon blanc
Petits pois carottes
Camembert
Tarte Amandine maison
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.