lundi 17 juillet 2023
Salade de haricots verts
Steak haché de veau forestière
Carottes AB
Fromage frais aux fruits
* Nectarine AB
mardi 18 juillet 2023
Concombre au vinaigre de framboise
Lasagnes végétariennes AB
Salade verte AB
Tomme noire
Gaufre au chocolat
mercredi 19 juillet 2023
Salade américaine
Saucisse
Trio de légumes aux brocolis
Camembert
Fraises
jeudi 20 juillet 2023
* Tomate AB (vinaigrette servie à part)
Brochette de dinde à l'orientale
Semoule AB et légumes de couscous
Edam
Fruit
vendredi 21 juillet 2023
Salade verte aux dés de fromage
Pâtes papillon AB aux 2 saumons
Ail et fines herbes
Barre glacée
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.