lundi 17 février 2025
Duo de saucissons au beurre
Filet de colin sauce aurore
Chou-fleur AB
Kiri crème
* Clémentines AB
mardi 18 février 2025
Salade d'endives aux pommes
Fondue normande végétarienne aux pommes de terre AB
Yaourt nature AB fermier
Compote de pomme-cassis
mercredi 19 février 2025
Velouté de carottes AB
Sauté de porc au paprika
Semoule AB
Entremets vanille au lait AB
jeudi 20 février 2025
Salade de quinoa et boulgour AB
Escalope de poulet aigre douce
Haricots beurre
Emmental
Banane
vendredi 21 février 2025
Betteraves vinaigrette
Chili con carne AB
Mini babybel
* Kiwi AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.