lundi 7 avril 2025
Salade de riz au thon
Jambon braisé sauce forestière
Haricots verts AB
Petits suisses aromatisés
mardi 8 avril 2025
Filet de dinde bigarade
Petits pois AB
Petit Louis coque
Cookie
mercredi 9 avril 2025
Betteraves rouges à l'échalote
Blanquette de veau
Carottes AB et pommes de terre AB
Camembert
* Kiwi AB
jeudi 10 avril 2025
Endives fermières
Pâtes tortis AB bolognaise végétarienne
Emmental râpé
Cocktail de fruits
vendredi 11 avril 2025
Velouté de volaille alphabet
Filet de poisson sauce curcuma
Ratatouille
Panna cotta au coulis de fruits rouges et lait AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.