Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Démarches
en ligne
Infos Travaux

Travaux en cours

UN AIDE DE CUISINE (H/F) à temps complet (39h00 + RTT) – Poste à pourvoir dès que possible – contrat jusqu’au 31 octobre 2023

Mission

MISSIONS PRINCIPALES :

  • Assurer le comptage et la préparation des fruits et légumes,
  • Aide à la préparation des entrées, potages, fromages, laitages et desserts en liaison chaude ou froide à partir des fiches techniques,
  • Réaliser le conditionnement et l’allotissement des préparations,
  • Respecter le planning de production,
  • Assurer la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP,
  • Participer à l’entretien des locaux et du matériel,
  • Renseigner les fiches de sorties journalières,
  • Assurer le tri sélectif des déchets.

 

MISSIONS DETAILLEES :

  • Participer à la définition des fiches techniques,
  • Participer aux inventaires,
  • Vérifier et recharger le stock des produits nécessaires à l’hygiène corporelle,
  • Si la charge de travail le permet, apporter son aide aux autres postes,
  • A la demande de son responsable, participer aux différentes réunions de travail.

 

Profil

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :

  • Maîtriser les techniques culinaires pour la préparation des entrées, potages et desserts,
  • Connaître et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire,
  • Savoir travailler en équipe, être autonome, organisé, ponctuel.

 

CONTRAINTES PARTICULIERES :

  • Port de charges lourdes,
  • Station debout,
  • Doit être déclaré apte à manipuler les denrées alimentaires,
  • Travail en zone froide (< 13°C).

Conditions

  • Grade d’adjoint technique
  • Rémunération statutaire, régime indemnitaire, titres restaurant

Interlocuteur

BATTY Marie-Laure Responsable du service Restauration collective