Mission
MISSIONS PRINCIPALES :
- Assurer le comptage et la préparation des fruits et légumes,
- Aide à la préparation des entrées, potages, fromages, laitages et desserts en liaison chaude ou froide à partir des fiches techniques,
- Réaliser le conditionnement et l’allotissement des préparations,
- Respecter le planning de production,
- Assurer la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP,
- Participer à l’entretien des locaux et du matériel,
- Renseigner les fiches de sorties journalières,
- Assurer le tri sélectif des déchets.
MISSIONS DETAILLEES :
- Participer à la définition des fiches techniques,
- Participer aux inventaires,
- Vérifier et recharger le stock des produits nécessaires à l’hygiène corporelle,
- Si la charge de travail le permet, apporter son aide aux autres postes,
- A la demande de son responsable, participer aux différentes réunions de travail.
Profil
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
- Maîtriser les techniques culinaires pour la préparation des entrées, potages et desserts,
- Connaître et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire,
- Savoir travailler en équipe, être autonome, organisé, ponctuel.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- Port de charges lourdes,
- Station debout,
- Doit être déclaré apte à manipuler les denrées alimentaires,
- Travail en zone froide (< 13°C).
Conditions
- Grade d’adjoint technique
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire, titres restaurant
Interlocuteur
BATTY Marie-Laure Responsable du service Restauration collective