Mission
MISSIONS PRINCIPALES :
- Effectuer un contrôle visuel de la conformité (quantité, qualité) de la marchandise prise en charge à partir du bon de livraison et du menu,
- Effectuer un contrôle des températures des repas avant livraison et sur site,
- Assurer et optimiser le chargement de son camion en fonction de sa tournée,
- Assurer la livraison des repas, avec le bon de livraison et le courrier,
- Récupérer les containers vides après le service,
- Assurer la désinfection des bacs gastronormes et des containers,
- Assurer la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP (autocontrôles, plan de nettoyage…),
- Effectuer la commande de pain pour les restaurants scolaires et centres de loisirs.
MISSIONS DETAILLEES :
- Assurer le branchement des véhicules du CCAS,
- Respecter les consignes d’itinéraire et les horaires de livraison,
- Respecter les contraintes de chaque site livré (horaires, clefs, alarme…),
- Veiller à maintenir son véhicule en bon état de fonctionnement, de propreté et d’hygiène,
- Rendre compte de tout incident ou accident ou défaut technique du véhicule durant le trajet ou au moment de la livraison,
- Assurer le nettoyage intérieur et extérieur de son véhicule, ainsi que les locaux,
- Si la charge de travail le permet, apporter son aide aux autres postes,
- A la demande de son responsable, participer aux différentes réunions de travail,
- Assurer le tri sélectif des déchets.
Profil
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
- Etre titulaire du permis B,
- Connaître les circuits de livraison de La Hague,
- Etre capable de conduire son véhicule (camion 3,5 tonnes) sur de petits axes routiers,
- Connaître et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire,
- Connaître les caractéristiques et précautions d’emploi et de stockage des produits d’entretien,
- Savoir travailler en équipe, être autonome, organisé, ponctuel, avoir le sens du contact et de l’écoute.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- Manipulation de produits chimiques,
- Port des Equipements de Protection Individuelle (E.P.I.),
- Port de charges lourdes, manutention, gestes répétitifs,
- Stress lié aux contraintes horaires, à la circulation routière ou aux accès difficiles à certains sites,
- Confronté aux intempéries, nuisances sonores en désinfection.
- Journées continues (du lundi au jeudi 9h00-17h00 et le vendredi 9h00-16h00)
Conditions
- Grade d’adjoint technique
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire
Interlocuteur
BATTY Marie-Laure Responsable du service Restauration collective