Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Démarches
en ligne
Infos Travaux

Travaux en cours

UN AGENT POLYVALENT DE LIVRAISON ET RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) – Poste à temps complet (39h00 + RTT) – Contrat du 1er mai 2023 au 30 avril 2024

Mission

MISSIONS PRINCIPALES :

  • Effectuer un contrôle visuel de la conformité (quantité, qualité) de la marchandise prise en charge à partir du bon de livraison et du menu,
  • Effectuer un contrôle des températures des repas avant livraison et sur site,
  • Assurer et optimiser le chargement de son camion en fonction de sa tournée,
  • Assurer la livraison des repas, avec le bon de livraison et le courrier,
  • Récupérer les containers vides après le service,
  • Assurer la désinfection des bacs gastronormes et des containers,
  • Assurer la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP (autocontrôles, plan de nettoyage…),
  • Effectuer la commande de pain pour les restaurants scolaires et centres de loisirs.

 

 

MISSIONS DETAILLEES :

  • Assurer le branchement des véhicules du CCAS,
  • Respecter les consignes d’itinéraire et les horaires de livraison,
  • Respecter les contraintes de chaque site livré (horaires, clefs, alarme…),
  • Veiller à maintenir son véhicule en bon état de fonctionnement, de propreté et d’hygiène,
  • Rendre compte de tout incident ou accident ou défaut technique du véhicule durant le trajet ou au moment de la livraison,
  • Assurer le nettoyage intérieur et extérieur de son véhicule, ainsi que les locaux,
  • Si la charge de travail le permet, apporter son aide aux autres postes,
  • A la demande de son responsable, participer aux différentes réunions de travail,
  • Assurer le tri sélectif des déchets.

 

Profil

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :

  • Etre titulaire du permis B,
  • Connaître les circuits de livraison de La Hague,
  • Etre capable de conduire son véhicule (camion 3,5 tonnes) sur de petits axes routiers,
  • Connaître et maîtriser les règles d’hygiène alimentaire,
  • Connaître les caractéristiques et précautions d’emploi et de stockage des produits d’entretien,
  • Savoir travailler en équipe, être autonome, organisé, ponctuel, avoir le sens du contact et de l’écoute.

 

 

CONTRAINTES PARTICULIERES :

  • Manipulation de produits chimiques,
  • Port des Equipements de Protection Individuelle (E.P.I.),
  • Port de charges lourdes, manutention, gestes répétitifs,
  • Stress lié aux contraintes horaires, à la circulation routière ou aux accès difficiles à certains sites,
  • Confronté aux intempéries, nuisances sonores en désinfection.
  • Journées continues (du lundi au jeudi 9h00-17h00 et le vendredi 9h00-16h00)

 

 

Conditions

  • Grade d’adjoint technique
  • Rémunération statutaire, régime indemnitaire

 

 

Interlocuteur

BATTY Marie-Laure Responsable du service Restauration collective