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UN AGENT LOGISTIQUE POLYVALENT (H/F) à temps complet (39h00/hebdo + RTT) – Poste à pourvoir dès que possible, contrat jusqu’au 29 février 2024

Mission

Selon les nécessités du service, remplace les agents sur différents postes : Livraisons, réception de marchandises, entretien, préparations froides :

  • Poste livraisons : du lundi au vendredi 8h/12h-13h00/17h (16h le vendredi)
  • Effectue un contrôle visuel de la conformité (quantité, qualité) de la marchandise prise en charge à partir du bon de livraison et du menu,
  • Effectue un contrôle des températures des repas avant livraison et sur site,
  • Assure et optimise le chargement de son camion en fonction de sa tournée,
  • Assure la livraison des repas, avec le bon de livraison et le courrier,
  • Récupère les containers vides après le service,
  • Assure la désinfection des bacs gastronormes et des containers,
  • Respecte la tournée, les consignes d’itinéraire et les horaires de livraison,
  • Respecte les contraintes de chaque site livré (horaires, clefs, alarme…),
  • Rend compte de tout incident ou accident ou défaut technique du véhicule durant le trajet ou au moment de la livraison,
  • Assure le nettoyage intérieur et extérieur de son véhicule, ainsi que des locaux.

 

  • Poste réception des marchandises : du lundi au vendredi 7h30-15h30 (14h30 le mercredi)
  • Réceptionne les marchandises et contrôle la conformité (quantité, qualité) des livraisons à partir des bons de commande,
  • Réceptionne et contrôle les livraisons de petit matériel et produits d’entretien,
  • Assure la mise en stock selon les règles d’hygiène
  • En cas d’anomalie, en informe son responsable et le fournisseur, complète la feuille d’anomalies et précise la mesure corrective effectuée,
  • Participe aux inventaires,
  • Entretien les locaux et le matériel de stockage,
  • Prépare les commandes de matériel et denrées des différents services.

 

  • Poste entretien des locaux et du matériel : du lundi au vendredi 8h/12h-13h/17h, 16h le vendredi
  • Assure le nettoyage et la désinfection de la vaisselle, du matériel, des locaux, des chambres et armoires froides, fours, poste de désinfection…,
  • Assure le rangement du matériel et de la vaisselle en veillant aux bonnes conditions de séchage et de stockage,
  • Assure la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP (autocontrôles, plan de nettoyage…) et respecte les règles d’hygiène en restauration,
  • Sollicite le réceptionnaire pour la mise à disposition de produits d’entretien,
  • Informe son responsable d’un dysfonctionnement de matériel, ou liée aux tenues professionnelles,
  • Veille à la bonne utilisation et à l’entretien du matériel mis à disposition,
  • Vérifie que les lave-vaisselles soient dotés de produits de lavage et de rinçage,
  • Vérifie et recharge le stock des produits nécessaires à l’hygiène corporelle,
  • Assure le tri sélectif des déchets,
  • Avant de quitter son poste, contrôle que les portes soient bien fermées et les lumières éteintes.

 

  • Ponctuellement, aide à la production : du lundi au vendredi 6h15-14h15 (13h15 le vendredi)
  • Assure la préparation des entrées et desserts en liaison chaude ou froide à partir des fiches techniques,
  • Assure la découpe des fromages, la préparation des fruits et légumes frais,
  • Réalise le conditionnement et l’allotissement des fruits et légumes, des entrées, laitages, fromages, desserts et goûters,
  • Respecte le planning de production,
  • Participe à l’entretien des locaux et du matériel,
  • Renseigne les fiches de sorties journalières.

 

  • Quel que soit le poste occupé: Assure la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP (autocontrôles, plan de nettoyage…) et respecte les règles d’hygiène en restauration

Profil

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :

  • Permis B obligatoire,
  • Connaît les circuits de livraison de La Hague,
  • Est capable de conduire son véhicule sur de petits axes routiers,
  • Connaît et maîtrise les règles d’hygiène alimentaire,
  • Connaît les propriétés et précautions d’emploi et de stockage des produits d’entretien,
  • Sait travailler en équipe,
  • Est autonome, organisé, ponctuel,
  • Sens du contact et de l’écoute.

 

CONTRAINTES PARTICULIERES :

  • Manipulation de produits chimiques,
  • Port des Equipements de Protection Individuelle (E.P.I.),
  • Port de charges lourdes, manutention,
  • Gestes répétitifs,
  • Stress lié aux contraintes horaires, à la circulation routière ou aux accès difficiles à certains sites,
  • Confronté aux intempéries,
  • Nuisances sonores en désinfection,
  • Station debout,
  • Doit être déclaré apte à manipuler les denrées alimentaires,
  • Travail en zone froide (< 13°C).

Conditions

  • Grade d’adjoint technique,
  • Rémunération statutaire, régime indemnitaire, titres restaurant.

Interlocuteur

BATTY Marie-Laure Responsable du service Restauration collective