Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Démarches
en ligne

OFFRE DE STAGE pour une mission de 6 mois (dans le cadre de la préparation d’un BUT génie biologique sciences des aliments et biotechnologie ou BUT diététique ou nutrition) à temps complet – Poste à pourvoir pour la rentrée 2024/2025

Mission

La commune de La Hague veille à servir des repas adaptés aux enfants, aux adultes et séniors du territoire, et s’implique dans l’éducation au goût auprès des écoliers. En parallèle, elle s’engage à respecter la réglementation EGalim, en enrichissant ses menus en produits de qualité et en menant des actions fortes pour limiter le gaspillage alimentaire.

Sa toute nouvelle cuisine centrale étant en construction, le service restauration collective de la commune prépare son nouveau Plan de Maîtrise Sanitaire et sa demande d’agrément. Dans cet objectif, la commune recherche un(e) élève en BUT portant sur l’hygiène et l’alimentation, qui pourra renforcer l’équipe encadrante tout en étant formé par des professionnels expérimentés.

 

MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE :

  • Participation à la rédaction du plan de maîtrise sanitaire de la nouvelle cuisine centrale,
  • Participation à la rédaction de la demande d’agrément pour la préparation des repas en liaison froide,
  • Accompagnement de l’équipe, avec l’assistant qualité et l’encadrement, dans la mise en place des nouvelles procédures

 

EN PARALLELE ET POUR COMPLETER SA FORMATION :

  • Participation à l’élaboration de menus adaptés aux différents convives,
  • Suivi des engagements EGAlim,
  • Accompagnement de l’assistant qualité lors des commissions restaurations ou des visites de sites

Profil

  • Maîtrise du Pack Office indispensable,
  • Capacité rédactionnelle,
  • Etre autonome tout en sachant travailler en équipe,
  • Etre ouvert d’esprit et force de proposition.

 

Conditions

  • Gratification selon réglementation en vigueur
  • Restaurant administratif possible sur place (prix du repas : 5,04 €)

 

 

Interlocuteur

BATTY Marie-Laure Responsable du service Restauration collective