mardi 2 mai 2023
Pomelos
Oeufs durs à la crème
Gratin de chou-fleur et pommes de terre AB
Fromage frais aux fruits
mercredi 3 mai 2023
Haricots verts sauce ravigote
Poisson pané
Fondue de poireaux / pommes de terre
Glace petits pots
jeudi 4 mai 2023
Salade de radis AB beurre
Sauté de bœuf AB miroton VBF
Pâtes tortis AB
Emmental râpé
Orange
vendredi 5 mai 2023
Filet de poulet sauce suprême
Carottes AB
Edam
Eclair au chocolat
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.