lundi 20 mars 2023
Carottes râpées AB et dés emmental vinaigrette
Grillade de porc charcutière
Trio de légumes brocolis
Cookie
mardi 21 mars 2023
Velouté de lentilles corail
Tartiflette végétarienne
Salade verte
Poire AB
mercredi 22 mars 2023
Pamplemousse
Nuggets de poulet
Haricots verts
Mini comté
Compote de pommes à boire
jeudi 23 mars 2023
Macédoine mayonnaise
Spaghetti AB à la bolognaise
Emmental râpé
Velouté fruix
vendredi 24 mars 2023
Pâté de campagne
Filet de poisson sauce aurore
Chou-fleur et pommes de terre
Tartare ail et fines herbes
Banane AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.