lundi 11 mars 2024
Sardine à la tomate
Sauté de porc* à l'ananas
Semoule AB
Emmental
Poire
mardi 12 mars 2024
Carottes râpées sauce vinaigrette
Filet de colin sauce citron
Riz et épinards
Yaourt AB aromatisé et madeleine
mercredi 13 mars 2024
Velouté Dubarry
Saucisse de la Trappe*
Lentilles AB à la tomate
Brie
Pomme
jeudi 14 mars 2024
Salade de pommes de terre au céleri
Tarte au fromage
Salade verte
Panna cotta lait AB aux fruits rouges
vendredi 15 mars 2024
Pâté de campagne cornichon
Aiguillettes de poulet sauce provençale (origine UE)
Brocolis
Mini babybel
Kiwi
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.