lundi 3 novembre 2025
* Carottes AB râpées (vinaigrette servie à part)
Hachis parmentier au bœuf AB
Tartare ail et fines herbes
* Raisin AB
mardi 4 novembre 2025
Tarte au fromage
Salade verte AB
Petits suisses
* Banane AB
mercredi 5 novembre 2025
Velouté à la tomate
Filet de dinde au curry
Torti AB
Crème aux œufs
jeudi 6 novembre 2025
Pomelos
Carbonade de bœuf AB
Frites
Entremets au chocolat au lait AB
vendredi 7 novembre 2025
Œuf dur mayonnaise
Filet de colin sauce ail et fines herbes
Haricots verts
Kiri crème
* Kiwi AB
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.