lundi 3 février 2025
Carottes râpées vinaigrette
Œufs durs à la crème
Pâtes coquillettes AB
Crème vanille locale au lait AB
mardi 4 février 2025
Rôti de porc sauce camembert
Haricots verts
Saint-Paulin
* Banane AB
mercredi 5 février 2025
Crêpe au fromage
Steak haché de veau sauce charcutière
Blé aux champignons
Fromage
* Orange AB
jeudi 6 février 2025
Betteraves vinaigrette
Poisson meunière
Purée de brocolis
Crêpe au chocolat fondu
vendredi 7 février 2025
Beignet crevettes sauce aigre douce
Poulet au caramel
Nouilles chinoises et poêlée de légumes
Salade de fruits exotique et litchi
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.