lundi 10 octobre 2022
Salade Cauchoise (carottes, céleri et pommes de terre du Cotentin)
Saucisse de la Trappe de Bricquebec
Compote de pommes AB
Fromage local
Glace vanille fermière de Jobourg
mardi 11 octobre 2022
Velouté de potimarron du Cotentin
Blanquette de veau (veau de Normandie)
Farfalles AB
Yaourt à la louche de la ferme des douces prairies
Confiture manchoise aux fruits rouges
mercredi 12 octobre 2022
Jus de pommes AB local
Tarte aux poireaux du Cotentin
Marée du jour de l'Atlantique sauce cidre local
Céleri braisés du Cotentin
Feuilleté aux pommes de Normandie
jeudi 13 octobre 2022
Andouille de Vire et cornichon
Pot au feu au boeuf de Normandie
Carottes, navets et pommes de terre du Cotentin
Riz au lait AB local
Confiture de lait de la ferme des douces prairies
vendredi 14 octobre 2022
Carottes du Cotentin au miel de la Hague
Poulet rôti Label rouge de Normandie
Pommes de terre du Cotentin et mélange forestier
Fromage blanc AB des douces prairies
Petits financiers de Sortosville en Beaumont
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.