lundi 24 avril 2023
Carottes râpées AB
Grignottes de poulet sauce barbecue maison
Potatoes
Gouda
Esquimau
mardi 25 avril 2023
Pâté de campagne
Colin sauce betteraves
Brocolis et riz
Vache qui rit AB
Kiwi AB
mercredi 26 avril 2023
Salade tropézienne
Hachis parmentier AB VBF au lait AB
Salade
Tartare ail et fines herbes
Banane au four cannelle
jeudi 27 avril 2023
Concombres sauce vinaigre framboise
Grillade de porc à la Normande
Petits pois carottes
Camembert
Tarte pomme rhubarbe
vendredi 28 avril 2023
Velouté Dubarry
Lasagnes aux légumes
Fol épi
Pomme
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.