lundi 20 février 2023
Pomelos
Escalope viennoise
Epinards à la crème et pommes de terre
Yaourt fermier AB au coulis et madeleine
mardi 21 février 2023
Velouté oriental
Grillade de porc AB sauce camembert
Brocolis AB aux champignons
Beignet au chocolat
mercredi 22 février 2023
Crudité à la danoise
Colin sauce betteraves
Riz AB aux petits légumes
Fromage blanc à la vanille
Clémentine
jeudi 23 février 2023
Carottes AB râpées et dès emmental
Bœuf bourguignon VBF AB
Purée de pommes de terre au lait AB
Tomme blanche
Poire au sirop
vendredi 24 février 2023
Salade de lentilles au maïs
Lasagnes de légumes d'hiver
Saint-Paulin
Pomme AB
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.