lundi 17 avril 2023
Salade de blé au thon
Sauté de porc dijonnaise
Purée de pommes de terre céleri
Saint-Paulin
Orange
mardi 18 avril 2023
Tarte forestière maison
Curry de légumes au lait de coco
Saint-Morêt
Compote pommes pâtissière
mercredi 19 avril 2023
Méli-mélo de crudités à l'ananas
Paupiette de veau au fenouil
Coquillettes AB
Yaourt fermier AB aromatisé
Petit sablé
jeudi 20 avril 2023
Œuf dur mayonnaise
Filet de poisson sauce ail et fines herbes
Epinards à la crème et pommes de terre vapeur
Emmental
Banane AB
vendredi 21 avril 2023
Salade de betteraves
Bœuf bourguignon VBF
Haricots verts AB
Brownie crème anglaise
* Aide UE à destination des écoles
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.