lundi 13 février 2023
Duo de saucissons au beurre
Filet de colin sauce aurore
Chou-fleur AB
Kiri crème
Clémentines AB
mardi 14 février 2023
Salade d'endives aux pommes
Fondue normande (pommes de terre AB)
Yaourt nature AB fermier
Compote pommes cassis
mercredi 15 février 2023
Salade de quinoa AB
Escalope de poulet aigre douce
Haricots beurre
Emmental
Banane
jeudi 16 février 2023
Velouté de carottes AB
Sauté de porc paprika
Semoule AB
Camembert
Entremets vanille au lait AB
vendredi 17 février 2023
Betteraves vinaigrette
Chili con carne
Mini babybel
Pomme golden AB
Toutes les viandes sont d’origine française, sauf mention particulière.
Ces menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.
NOS PLATS SONT SUSCEPTIBLES DE CONTENIR LES ALLERGÈNES SUIVANTS : gluten, œufs, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, moutarde, céleri, sésame, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin, mollusques.
La liste des allergènes par plat peut être communiquée sur simple demande à la cuisine centrale.